培训课程

  大地般临在——全身聚焦之道教练(训练师)国际项目
 
发布日期:2014-5-16 浏览次数:1504次
 

全身聚焦及心理疗法,人本主义聚焦疗法最新的发展。由著名美国心理学家简德林和凯文等创立。全身聚焦是一种唤起生命力和身体智能的体验性身心练习方式。

    全身聚焦让我们在一个整体安全和健康自我的大地般临在感之中,用身体体会的方式去体验我们自己的身体。我们直接的发现,身体的感觉是可以相信的。深层存在体验深层存在。当我们倾听并与全身聚焦体验共振时,我正与我身体的全部进行接触。我们一起探索共同存在的相互关系领域将带给我们更多的连结以及面对挑战关系和来访者基本状况的创造性方式。

    本项目是国际聚焦学会(The Focusing Institute)支持的训练项目,针对其教练(训练师)等级的培训,分为五个阶段,训练结束提供全球聚焦学会认可的证书。

 一.培训内容:全身聚焦基础模块,全身聚焦高级模块

 二.培训对象:对生存意识与内在身体智慧连结感兴趣的人。特别针对以人为中心治疗师和身体、运动取向执业者们的专业帮助,心理咨询师,或相关心理学工作者(精神科医生、心理学家、心理教师、社会工作者);对优化心灵或亲密关系调整有爱好者。

 三.讲师: Karen Whalen博士,全球聚焦学会协调员,以人为中心心理治疗师,整合全身聚焦疗法与意识能量模型(气功,Polarity Therapy, Quantum Consciousness),主要从事创伤性治疗。曾在北美、欧洲、墨西哥、新西兰、澳大利亚教学全身聚焦。

 四.培训时间:

2014年11月26日——30日第一阶段

2015年5月6日——10日第二阶段

2015年11月25日——29日第三阶段

2016年5月 ——第四阶段(具体时间未定)

2016年11月——第五阶段(具体时间未定)

 五.培训地点:上海

 六.培训费用:

1.非心理咨询从业者参加30000元(包括5个5天,共25天),             

2.南嘉部落(没有参加过聚焦培训)18000元,                           

3.南嘉部落(参加过一届完整聚焦训练)17000元。                       

4.除参加第一次外,不支持分次付款,第一次单次付款收费为4000元。

    本项目限招35人(除十一月的第一阶段外),以付款报名到位为准,额满为止,不作预留。

汇款账号:

    工商银行,华山路支行,622202 1001086662217,徐钧

    付款后,请QQ或手机短信留言,留言格式:真名+已于年月日时汇款***元,注明汇款城市,汇款账户的名字。

 七.报名联系方式,18939706409 叶老师;联系QQ:1984162845

 

                                                                                             南嘉心理培训中心

                                                                                           2013年3月31日

 

沪IPC备11046588号 中国聚焦网站